Herzlich Willkommen!

Am Fuß des Weinbergs Sickershausen gelegen, erstreckt sich der Stadtteil über die Fläche,
Pfr. Gahr
umrahmt von Äckern und Wald, am Bach Sicker entlang bis Hohenfeld und Michelfeld.
Und in der Mitte ragt der Kirchturm hervor.
Auch wenn sich viel gewandelt hat in den letzten Jahrhunderten,

Minigottesdienst am Sonntag, 11 Uhr!

Das Minigottesdienst-Jahr startet wieder am 26.1. um 11 Uhr.

Mit der Frage "Ich glaub' schon?" sehen wir uns die neue Jahreslosung an und feiern mit groß und klein.

Herzliche Einladung!

Krippenspiel: Generalprobe

Für Omas und Opas für außerhalb und natürlich für alle, die am Heiligen Abend nicht kommen können:
Schöne Generalprobe mit Liedern am 23.12.2019, 16 Uhr!

Erntedank 13.10. mit musikalischer Überraschung!

Mit einem eigens komponierten Lied! Und einem deutschlandweit bekannten christlichen Liedermacher, mehr wird aber noch nicht verraten:

Familiengottesdienst, 13. Oktober, 10.10 Uhr
in Sickershausen, mit Kinderabendmahl

Gottesdienst zum Willkommenstag des Kindergartens

Mit der offziellen Einführung der neuen Kindergartenleiterin, Frau Wisler, wollen wir alle neuen Kindern, neuen Eltern und Mitarbeiterinnen bei uns im Kindergarten begrüßen. Das machen wir mit dem Gottesdienst zum Kindergartenstart am 20.9.2019 um 16.30 Uhr.

Dann gehen wir gemeinsam zu einem kleinen Willkommens-Empfang in den Kindergarten.

Weinfestgottesdienst: Nicht verpassen!

Am Sonntag ist nicht nur Weinfest in Sickershausen.
Begleitet von der Band Ephesus beginnt der Tag mit dem Gottesdienst zum Weinfest auf der Bühne und auf den Straßen.

Wie jedes Jahr ist der Gottesdienst ein Familiengottesdiensten, mit kleinen Überaschungen und guter, abwechslungsreicher Musik.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Sickershausen RSS